25.04.2017, 20:23 Uhr | Hallo Gast! Melde Dich an oder registrier Dich hier!

Impressum des SSV Altenberg e.V.

Vorwort
Die Domain des SSV Altenberg e.V. bildet ein WEB-Portal für deren Mitglieder sowie interessierten Gästen.
Diese Seite wird von vielen Mitgliedern und Freunden des SSV Altenberg in deren Freizeit redaktionel untestützt und gepflegt.
Daher kann es mitunter etwas dauern, bis Antworten auf Fragen per eMail zurück kommen. Sollte eine Antwort nach einer Wochen immer noch nicht angekommen sein, so schickt bitte Eure eMail noch einmal, da dann die Erste mit Sicherheit schlicht und einfach verloren gegangen ist.

Da in dieser Domain dynamischen Inhalte enthalten sind, ist jeder Verfasser von Einträgen als Autor selber für seine Beiträge verantwortlich! Der Betreiber der Internetseite bemüht sich neue Einträge zu prüfen und unter Umständen zu entfernen. Da diese Internetseite jedoch von vielen Besuchern genutzt wird, ist es nicht möglich neue Inhalte sofort zu prüfen.
Sollten Inhalte gefunden werden, die rechtlich inakzeptabel sind, so bittet der Betreiber um eine eMail-Benachrichtigung an eine der folgenden eMail-Adressen, oder melden Sie sich in unserer Gaschäftsstelle.
Danke für Ihr Verständnis und Unterstützung

Domaininhaber und Rechtshinweise

Sächsischer Sportverein Altenberg e.V.

Zinnwalder Str. 5
01773 Altenberg