25.02.2017, 14:40 Uhr | Hallo Gast! Melde Dich an oder registrier Dich hier!

Bogensport - Training

Montags ....... 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Freitags ........ 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Das Training findet in den Herbst- und Wintermonaten im Olympiastützpunkt Altenberg statt.

Ab Mai 2013 wird der Verein auf dem Sportplatz des Bärensteiner Fussballvereines trainieren.

Auf dem Sportplatz in Bärenstein haben wir die Möglichkeit bis zu 90 Meter weit zu schiessen.

Des Weiteren können 3D-Schützen in einem kleinen benachbarten Wäldchen auf ihre 3D-Ziele schiessen.

Bogensportbegeisterte und Interessenten können jederzeit nach Absprache mit unseren Übungsleitern am Training teilnehmen. Mindestalter 10 Jahre, beim ersten Training erbitten wir bei unter 16. Jährigen die Teilnahme eines Elternteiles.

Natürlich sind auch Bogensportneulinge recht herzlich eingeladen, mit uns gemeinsam das Bogenschiessen zu erlernen.